Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

❤ 1019 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыРебра порубить, вымочить в воде 2 часа

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыЗалить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыНа сковороде разогреть масло, положить имбирь

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыВыложить ребрышки, несколько минут обжаривать

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыДобавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыДобавить два половника бульона, убавить огонь и тушить до почти полного выпаривания жидкости (около 30 минут).

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыДобавить кунжут, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиентыПри подаче украсить зеленым луком.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареный картофель по-одесски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом Тесто Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-творожный десерт Крупа гречневая (ТМ “Мистраль”) —

Новости
Содержание1 1. Замачивать или нет?2 2. Ускорить процесс?3 3. Солить или не солить?4 4. Улучшить пищеварение?5

Top