Ингредиенты для рецепта Орехово-кофейный тортик
- Мука пшеничная — 360 г
- Сахар (+3 ст.л.) — 540 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Орехи грецкие — 300 г
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Ванильный сахар — 3 пакет.
- Молоко сгущенное — 1.5 бан.
- Масло сливочное — 200 г
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
Повторить ту же процедуру еще с двумя коржами. |
Смазать пропиткой коржи (не слишком обильно, иначе корж может провалиться в середине) |
Сгущенку смешать со сливочным масло (для лучшей консистенции можно взбить миксером) |
Смазать коржи кремом и соединить их. Верх и бока торта так же промазываем кремом. |
Украшайте торт по вашему желанию (я украсила половинками орехов и молотыми, а так же тертым шоколадом) Приятного аппетита)) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.