Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме «суп» или «варка» — 20 минут; Рыбу вынуть, бульон процедить;
К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, добавить перец, сушеные помидоры, чеснок;
Лук-порей, морковь и перец болгарский порезать произвольно не крупно, выложить в сковороду с маслом, посыпать паприкой;
Обжарить на сильном огне в течении 2-3 минут, помешивая;
В бульон выложить резанный кубиками — картофель;
Добавить пшено и зажарку; Готовить в режиме «суп» или «варка» — 30 минут; Пока варится суп, отделить филе рыбы от кости, порезать на крупные кусочки (для ребенка порезать на мелкие);
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рыбу, можно «подбелить» жирными сливками или сметаной, и подавать в горячем виде! Приятного аппетита!