Ингредиенты для рецепта Индейка в беконе с грибами и овощами
- Индейка — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Соевый соус — 100 мл
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Яблоко — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Томатная паста — 50 г
- Лук красный — 1 шт
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
1. Нарезаем филе индейки на равные небольшие брусочки
2. Делаем маринад (смешиваем соевый соус томатную пасту и паприку) и маринуем индейку (пока нарезаем овощи)
3. Нарезаем овощи небольшими кубиками
4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
5. Обжариваем овощи до готовности
Приятного аппетита
Пошаговые фото, рецепт, видео.