Ингредиенты для рецепта Салат «Розовый Фламинго»
- Свекла — 0,5 кг
- Яйцо куриное (от 2 до 4 можно брать по вкусу) — 3 шт
- Крабовые палочки — 1 пач.
- Сыр твердый — 30 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез
- Соль
- Специи
- Петрушка (для декора)
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
Яйца — отварить вкрутую
Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль
Заправить салат майонезом и перемешать
Украсить и подавать к столу
Яйца — отварить вкрутую
Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль
Заправить салат майонезом и перемешать
Украсить и подавать к столу
Пошаговые фото, рецепт, видео.