Ингредиенты для рецепта Тушёное мясо кенгуру
- Мясо (Мясо кенгуру) — 250 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Перец чили
- Розмарин
- Имбирь
- Картофель — 7 шт
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Кубик бульонный — 1 шт
![]() | Вырезка мяса кенгуру выглядит вот так: |
![]() | Я нарезаю мясо маленькими ломтиками. |
![]() | В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов. |
![]() | Лук, морковь, сельдерей и чеснок обжариваем. Солим, перчим. |
![]() | Картофель нарезаем кусочками. |
![]() | Всё выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и 1 говяжий кубик (бульон). Тушим около часа. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.