Ингредиенты для рецепта Десерт Пасхальные яйца
- Шоколад темный (Нужны шоколадные яйца! Просто нет такого ингредиента в списке.) — 4 шт
- Сливки (Жирность 33%) — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сыр творожный — 200 г
- Джем абрикосовый — 4 ч. л.
С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными. |
Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок. |
Выдавливаем крем в яйца |
Берем чайную ложку и выкладываем с помощью нее абрикосовый джем. Формируя из джема желток. |
Десерт готов! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.