Среда, 20 октября 2021

Рецепт Творожник на кефире

❤ 1151 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожник на кефире

После введения нового продукта каждый раз взбивать смесь.
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить протертый через сито творог.
3. Затем влить кефир (0,5-3/4 ст) – чем больше кефира, тем побольше муки.
4. В конце всыпать муку с солью – при введении муки взбивать на маленькой скорости.
5. Небольшую форму смазать маслом, обсыпать манкой. Вылить тесто. Встряхнуть и поставить в разогретую до 180С духовку.
6. Выпекать 35-40 минут – до румяной коричневатой корочки. Обязательно проверить середину на готовность – ей требуется побольше времени, чем на края. Пусть творожник будет подрумяненным.
7. Вытащить из духовки, дать остыть и перевернуть на блюдо. Горячим этого делать не стоит – развалится.
С этой порции получается небольшой творожник. Я пеку в стеклянной форме 17 см.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожник на кефире

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и апельсинами Курица (копченая) — 350 г Апельсин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки в майонезном соусе Креветки (небольшие) — 16 шт Яблоко

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Top