Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Творожник на кефире

❤ 2272 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожник на кефире

После введения нового продукта каждый раз взбивать смесь.
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить протертый через сито творог.
3. Затем влить кефир (0,5-3/4 ст) — чем больше кефира, тем побольше муки.
4. В конце всыпать муку с солью — при введении муки взбивать на маленькой скорости.
5. Небольшую форму смазать маслом, обсыпать манкой. Вылить тесто. Встряхнуть и поставить в разогретую до 180С духовку.
6. Выпекать 35-40 минут — до румяной коричневатой корочки. Обязательно проверить середину на готовность — ей требуется побольше времени, чем на края. Пусть творожник будет подрумяненным.
7. Вытащить из духовки, дать остыть и перевернуть на блюдо. Горячим этого делать не стоит — развалится.
С этой порции получается небольшой творожник. Я пеку в стеклянной форме 17 см.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлеб "Постный" черемухово-солодовый
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожник на кефире

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица «Любимая» Чечевица — 500 г Морковь (большая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт с шифоновым бисквитом на фруктовом соке Мука пшеничная — 120 г

Напитки
Содержание1 Тыквенный ликёр1.0.1 Ингредиенты для «Тыквенный ликёр»:1.0.2 Рецепт «Тыквенный ликёр»:1.0.3

Top