Вторник, 15 июня 2021

Рецепт “Тыквенно-яблочный тарт”

❤ 917 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта “Тыквенно-яблочный тарт”

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Набор продуктов

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Отварить тыкву удобным вам способом.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты После того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму (у меня форма диаметром 26 см) и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!)

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Готовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиенты Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная скумбрия с солеными огурцами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт “Тыквенно-яблочный тарт”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный десерт с вишней Йогурт (Нежирный) — 70 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковый пирог с яблоками (Маковник) Мука пшеничная — 200 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маньчжурские шарики Для шариков Капуста белокочанная

Top