Ингредиенты для рецепта Запеченная грудка в слоеном тесте
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Грудка куриная — 2 шт
- Шампиньоны — 50 г
- Соевый соус («Вок» от ТМ «Kikkoman») — 3 ст. л.
- Творог (плотный без крупинок) — 100 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Морковь (мелко тертая) — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
![]() | Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса «Вок» от ТМ » Kikkoman » и обжарить до готовности. |
![]() | Смешать творог, оставшийся соевый соус «Kikkoman», грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. |
![]() | Нарезать тонкими пластинами и ОБСУШИТЬ бумажными полотенцами. Посолить и поперчить. |
![]() | Разложить творожную начинку по кусочкам, а по середине кладем брусочки сыра. |
![]() | Сформировать аккуратные котлетки стараясь закрыть всю начинку. |
![]() | Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники больше чем котлетки в 2 раза. Положить котлетку на край теста. Сложить тесто закрывая второй половинкой котлету, защипать края. |
![]() | Кладем на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки швами вниз,cмазать слегка взбитым яйцом. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это блюдо я впервые попробовала семь лет назад на крестинах моего племянника. Этого малыша очень ждало все огромное семейство и бабушки на радостях закатили пир. Было много всего вкусного, но я выделила именно это блюдо. И вкусно и сытно и все как я люблю. Надеюсь и Вам всем понравится.
Это блюдо я впервые попробовала семь лет назад на крестинах моего племянника. Этого малыша очень ждало все огромное семейство и бабушки на радостях закатили пир. Было много всего вкусного, но я выделила именно это блюдо. И вкусно и сытно и все как я люблю. Надеюсь и Вам всем понравится.
Пошаговые фото, рецепт, видео.