Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Фаршированные кабачки, запеченные в омлете

❤ 2529 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки, запеченные в омлете

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыКабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон.

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыРис Кубань в пакетиках ТМ «Мистраль» отварить в кипятке в течении 25 минут. вынуть вилкой из воды, дать стечь воде. Пакетики с рисом в моей семье пользуются большим спросом, т. к. я часто поздно приезжаю с работы и моим мужчинам самим приходиться готовить. Рис у них всегда получается переваренный, слипшийся и именно рис в пакетиках стал для них панацеей в готовке, ведь там указано точное время варки, которое не даст рису перевариться и рис получается вкусным и рассыпчатым!

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыСмешать фарш, чеснок, соль, базилик, томатную пасту и 1/2 пакетика готового риса Кубань в пакетиках ТМ «Мистраль».

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыВ форму для запекания выложить обжаренные кружочки кабачка, в них выложить смешанный фарш. из остатков фарша скатать тефтельки и выложить в форму.

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыСмешать яйца с молоком, посолить и залить тефтели с кабачками. На этом этапе ставим форму в морозилку и оставляем там для заморозки. В дальнейшем эта заготовка поможет нам в приготовлении прекрасного ужина.

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете ингредиентыСверху посыпать натертым сыром и запекать при 180 градусах 20 минут. Если используем замороженную заготовку, то посыпав сыром увеличиваем время запекания на 5-10 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ватрушки для Витюшки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные кабачки, запеченные в омлете

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый салат с жареной свекольной ботвой Дайкон (грамм 300) — 1/2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустняк галицкий Говядина (грудинка, ребра — для бульона) — 750

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт с муссом и малиновым конфи1.0.1 Ингредиенты для «Торт с муссом и малиновым

Top