Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Валерон из куриного филе

❤ 2302 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Валерон из куриного филе

Валерон из куриного филе ингредиенты1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.

Валерон из куриного филе ингредиенты2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками…

Валерон из куриного филе ингредиенты3… и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.

Валерон из куриного филе ингредиенты4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.

Валерон из куриного филе ингредиенты5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..

Валерон из куриного филе ингредиенты6… сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.

Валерон из куриного филе ингредиенты7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.

Валерон из куриного филе ингредиенты8. На каждый блин положите по одному листику сыра.

Валерон из куриного филе ингредиенты9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.

Валерон из куриного филе ингредиенты10. Сверху выложите мясной фарш.

Валерон из куриного филе ингредиенты11. Сверните блины в рулеты..

Валерон из куриного филе ингредиенты12… и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пикантный салат из печеной капусты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Валерон из куриного филе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × три =

Рецепты Блинов
Содержание1 Блинчики с курицей, шпинатом и соусом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блинчики с курицей, шпинатом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Украинская пшеничная булочка «Арнаут»   Мука пшеничная — 500 г Дрожжи (сухие)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп-пюре «Янтарный» Тыква (мякоть с кожурой) — 700 г

Top