Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с грибами
- Грибы — 250 г
- Морковь (средних) — 2 шт
- Перец болгарский (небольших) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1/2 шт
- Пюре томатное — 1/2 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ “Киккоман”, 2 ст.л. в грибы + 1 ст.л. в соус) — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, соль)
- Капуста цветная — 200 г
- Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
- Молоко кокосовое — 1/2 стак.
- Вода — 1 стак.
![]() |
Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. |
![]() |
Очистить болгарский зеленый перец, морковь, лук и чеснок. Морковь нарезать тонкими брусочками, зеленый перец средними полосками, лук – четвертинками колец, чеснок мелко порубить. |
![]() |
В сотейнике или воке разогреть раст. масло, 5 минут обжарить морковь. |
![]() |
Добавить грибы, вместе с маринадом, зеленый перец, лук и чеснок. Жарить, помешивая, еще 5 минут. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.