Ингредиенты для рецепта Куриный салат с фасолью «Теплая осень»
- Фасоль (Отварной) — 150 г
- Курица (Отварной) — 100 г
- Кинза — 0,5 пуч.
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий — 0,5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец маринованный (Средних) — 2 шт
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический ) — 1 ст. л.
К отварной фасоли добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нашинкованную кинзу. Болгарский перец нарезать маленьким кубиком. |
Сделать заправку к салату: в пиале смешать соевый соус, бальзамический уксус и масло. Перемешать, влить к салату. Салат аккуратно перемешать. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.