Проссмотров: 539
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рисовые рулетики с пикантной начинкой

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции.
Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от «Мистраль». Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее достаём пакетик вилкой, кладём остыть на тарелку.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Берём цуккини, если старый, то шкурку удаляем, в молодом оставляем. Натираем цуккини на крупную тёрку.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Кладём к цуккини рис из пакетика.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Добавляем сливки (100 мл), яйца и натёртый на крупную тёрку твёрдый сыр. Не солим, соли достаточно от сыра и солёной рыбы. Всё перемешиваем.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Берём форму или противень, у меня 30 на 22 см, застилаем пергаментом, смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут, смотрите по своей духовке, рулет должен слегка позолотиться.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Пока готовится рулет, готовим начинку.
Берём творожный сыр, смешиваем с оставшимися сливками и перемешиваем вилкой до однородной кремообразной структуры.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Добавляем выдавленный или тёртый чеснок и мелкорезанный укроп (у меня мороженный). Всё перемешиваем.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Достаём из духовки готовый полуфабрикат рулета, отделяем от бумаги.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Горячий рулет смазываем творожным кремом, разравниваем, не доходя до края.
Читайте также:  Рецепт Креветки в устричном соусе

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Сверху кладём кусочки рыбного филе, у меня кета холодного копчения. Можете брать любую рыбу лососёвых пород малосольную или холодного копчения.
Сворачиваем в рулет. У меня он не ломался и не трескался, свернулся без проблем.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Готовый рулет заворачиваем в пергамент, даём остыть, кладём для полного охлаждения в холодильник.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой ингредиенты Охлаждённый рулет нарезаем на кусочки толщиной 2 см, подаём с зеленью на листьях салата.
Всего вам самого доброго!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой

Вы читаете статью Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой