Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Новогодняя закусочная “Ёлочка”

❤ 1167 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Новогодняя закусочная “Ёлочка”

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиентыСлоеное тесто раскатываем в длинный пласт и делим на две части.
Одну часть выкладываем на противень, на пергамент.
Смазываем томатной пастой и посыпаем базиликом.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиентыВетчину раскладываем по всей поверхности теста и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиентыСверху выкладываем второй слой теста, соединяем края и вырезаем ножом “елочку”.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиентыДелаем ножом “ветки” и скручиваем каждую веточку, как показано на фото.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиентыСмазываем “елочку” взбитым яйцом. “Ветки” посыпаем кунжутом, “ствол” семенами льна.
Отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 20 минут.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много-много радости… всем принесла)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Немецкий сливочный пирог с штрейзелем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Новогодняя закусочная “Ёлочка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + шесть =

Кулинарные рецепты


Энциклопедия
  Масло тмина – семена черного тмина и получаемое из них растительное масло (масло черного тмина)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с изюмом Сахар — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Маргарин

Top