Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Новогодняя закусочная “Ёлочка”

❤ 978 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Новогодняя закусочная “Ёлочка”

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиенты Слоеное тесто раскатываем в длинный пласт и делим на две части.
Одну часть выкладываем на противень, на пергамент.
Смазываем томатной пастой и посыпаем базиликом.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиенты Ветчину раскладываем по всей поверхности теста и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиенты Сверху выкладываем второй слой теста, соединяем края и вырезаем ножом “елочку”.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиенты Делаем ножом “ветки” и скручиваем каждую веточку, как показано на фото.

Новогодняя закусочная "Ёлочка" ингредиенты Смазываем “елочку” взбитым яйцом. “Ветки” посыпаем кунжутом, “ствол” семенами льна.
Отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 20 минут.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много-много радости… всем принесла)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с маком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Новогодняя закусочная “Ёлочка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Харчо из говядины с рисом и томатной пастой Говядина (на косточке)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа Апельсиновое масло

Top