Проссмотров: ❤ 728
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Аранчини острые


Ингредиенты для рецепта Аранчини острые

Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой – 600 мл, и ставим на средний огонь. Пока рис варится приступим к приготовлению начинки- мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, что бы выпарить излишнюю влагу. Через пару минут добавим столовую ложку оливкового масла, чайную ложку орегано и базилика (безумное сочетание трав), хорошую шепотку соли и все перемешаем. Еще через пару минут к томатам выложим ветчину, так же мелко нарезанную. Ждем еще пару минут и выключаем огонь. Тем временем рис закипел, включаем самый маленький огонь, добавляем чайную ложку куркумы, соль, и ждем когда рис свариться, когда выкипит почти вся вода. Теперь секретный ингредиент- молотый острый перец с кусочками перца Чили. По пол чайной ложки в рис и томаты. Так же в рис выкладываем половину тертого твердого сыра и перемешиваем, снимаем с огня и выкладываем рис на тарелку, что бы он остыл. Из остывшего риса (рука терпит) лепим две лепешки диаметром 8-10 см (как на видео), на одну лепешку кладем тертый сыр и начинку со сковородки, сверху накрываем второй лепешкой и формируем шарик (как на видео). Опускаем готовый шарик во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, и отправляем в кастрюлю с кипящим маслом, до появления приятного золотистого цвета. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Нутовые, дрожжевые оладьи

Рецепт Аранчини острые

Вы читаете статью Рецепт Аранчини острые на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + десять =