Ингредиенты для рецепта Пирожные «Ананда»
- Творог (обезжиренный) — 250 г
- Сахарная пудра (Haas Сахарная пудра с ванилином) — 80 г
- Сливки (Haas Заменитель взбитых сливок ) — 1 пакет.
- Молоко сухое (натуральное) — 80 г
- Изюм (без косточек) — 65 г
- Стружка кокосовая (для посыпки)
- Стружка шоколадная (для посыпки)
В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать. |
Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать. |
Получится вот такая творожная масса. |
Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком. |
Обвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде. |
Выложить пирожные на блюдо. |
Можно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно! |
Индийские сладости зачастую готовятся с применением молока. Молоко – священный напиток, который даёт благостное, священное животное — корова! Она олицетворяет изобилие, чистоту и святость! Поэтому блюда, приготовленные с добавлением молока, считаются очень важными и главными в питании индусов.
Индийских сладостей в Индии огромное количество, но самые вкусные считаются — молочные!
Одно из таких сладостей пирожные «Ананда». Пирожные готовятся из молочного, очень полезного в питании, продукта – обезжиренного творога, который делают из обезжиренного молока. Так же в состав этого лакомства входит сухое молоко, которое часто применяется в приготовлении различных сладких десертов. Пирожные готовятся без выпечки, поэтому считаются наиболее полезными, так как при нагревании разрушается много полезнейших веществ и витаминов.
История индийских сладостей насчитывает много тысячелетий! Многие старинные рецепты сохранились до наших дней, и прекрасно дополняют современную сладкую кухню Индии.
Старые рецепты часто усовершенствуются, так появляются новые блюда, но индийская кухня до сих пор остаётся одной из уникальных и колоритных!
Индийских сладостей в Индии огромное количество, но самые вкусные считаются — молочные!
Одно из таких сладостей пирожные «Ананда». Пирожные готовятся из молочного, очень полезного в питании, продукта – обезжиренного творога, который делают из обезжиренного молока. Так же в состав этого лакомства входит сухое молоко, которое часто применяется в приготовлении различных сладких десертов. Пирожные готовятся без выпечки, поэтому считаются наиболее полезными, так как при нагревании разрушается много полезнейших веществ и витаминов.
История индийских сладостей насчитывает много тысячелетий! Многие старинные рецепты сохранились до наших дней, и прекрасно дополняют современную сладкую кухню Индии.
Старые рецепты часто усовершенствуются, так появляются новые блюда, но индийская кухня до сих пор остаётся одной из уникальных и колоритных!
Пошаговые фото, рецепт, видео.