Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Пирожные «Ананда»

❤ 2919 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожные «Ананда»

Пирожные «Ананда» ингредиентыВ творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать.

Пирожные «Ананда» ингредиентыДобавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать.

Пирожные «Ананда» ингредиентыПолучится вот такая творожная масса.

Пирожные «Ананда» ингредиентыСкатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком.

Пирожные «Ананда» ингредиентыОбвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде.

Пирожные «Ананда» ингредиентыВыложить пирожные на блюдо.

Пирожные «Ананда» ингредиентыМожно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно!

Индийские сладости зачастую готовятся с применением молока. Молоко – священный напиток, который даёт благостное, священное животное — корова! Она олицетворяет изобилие, чистоту и святость! Поэтому блюда, приготовленные с добавлением молока, считаются очень важными и главными в питании индусов.
Индийских сладостей в Индии огромное количество, но самые вкусные считаются — молочные!
Одно из таких сладостей пирожные «Ананда». Пирожные готовятся из молочного, очень полезного в питании, продукта – обезжиренного творога, который делают из обезжиренного молока. Так же в состав этого лакомства входит сухое молоко, которое часто применяется в приготовлении различных сладких десертов. Пирожные готовятся без выпечки, поэтому считаются наиболее полезными, так как при нагревании разрушается много полезнейших веществ и витаминов.
История индийских сладостей насчитывает много тысячелетий! Многие старинные рецепты сохранились до наших дней, и прекрасно дополняют современную сладкую кухню Индии.
Старые рецепты часто усовершенствуются, так появляются новые блюда, но индийская кухня до сих пор остаётся одной из уникальных и колоритных!

Читайте также:  Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожные «Ананда»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 14 =

Закуски


Энциклопедия
  Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде.

Закуски
Содержание1 Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом1.1 Ингредиенты для «Шампиньоны с запеченным яйцом»:1.2

Top