Рецепт Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Ингредиенты для рецепта Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные
Гарнир
- Рис (басмати от «Мистраль») — 2 пакет.
Дополнительно
| На одну порцию берём один кусок свинины размером с ладонь, отбиваем. |
| Посыпаем с двух сторон специями. |
| Поливаем соевым соусом, кладём друг на дружку и отправим в холодильник (можно на ночь). |
| Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку и воду или молоко. |
| Для панировки растолочь несладкие кукурузные хлопья, добавить муку, сухари, паприку. |
| Всё смешать. Мы часто готовим в такой панировке, поэтому пропорции примерные. |
| Окунуть свинину в льезон, перенести в сухую панировку. |
| Хорошенько обвалять мясо. |
| Перенести в разогретую с маслом сковороду с высокими бортами. У меня типа вок, поэтому жарила по одному куску. |
| Жарим до золотистой корочки 8-10 минут. Переворачиваем, жарим около 5 минут снизу. |
| Переносим на бумажное полотенце. |
| Отбивные большие, для удобства можно разрезать. |
| Пока жарится мясо, ставим вариться рис от «Мистраль» басмати по пакетику на человека. Готовится рис 12 минут. |
| Высыпаем рис из пакетика на тарелку, сверху-отбивную. |
| Я ещё подавала с капустой. |
| Также предлагаем хлеб домашней выпечки. |
| Подаём, пока горячее. |
| Угощаемся))) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины со сливами и имбирём Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буузы-бурятское народное блюдо Мука пшеничная (тесто) — 700 г