Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды с тунцом
- Батон — 4 ломт.
- Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1/2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный (Молотый)
- Сок лимонный (Несколько капель)
Сливаем жидкость из банок с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
Очищаем и мелко режем лук. Добавляем в чашку с тунцом, туда же — майонез, сыр, перец по вкусу и лимонный сок. Перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку на 220°. Натираем ломтики батона чесноком, выкладываем рыбную начинку. При желании сыр можно не замешивать, а посыпать сверху. Но мне нравится, когда он плавится внутри. Выкладываем на противень и запекаем до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, либо украшаем листьями салата.
Очищаем и мелко режем лук. Добавляем в чашку с тунцом, туда же — майонез, сыр, перец по вкусу и лимонный сок. Перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку на 220°. Натираем ломтики батона чесноком, выкладываем рыбную начинку. При желании сыр можно не замешивать, а посыпать сверху. Но мне нравится, когда он плавится внутри. Выкладываем на противень и запекаем до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, либо украшаем листьями салата.
Пошаговые фото, рецепт, видео.