Среда, 27 октября 2021

Рецепт Салат “Коулсло”

❤ 910 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат “Коулсло”

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Слезы Амины"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат “Коулсло”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с мёдом и орехами Яблоко (Крупные, желательно кислые)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат из фасоли и моркови Фасоль консервированная (Красная)

Консервирование
Содержание1 Огурцы, маринованные в соевом соусе1.0.1 Ингредиенты для “Огурцы, маринованные в соевом

Top