Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Салат «Коулсло»

❤ 1956 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Коулсло»

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Улитки из творожного теста по-итальянски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Коулсло»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский тост Хлеб (желательно черствый хлеб) — 4 ломт. Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розы из редиса Редис — 3 шт Морковь — 1 шт Огурец

Рецепты Другой выпечки
Содержание1 Рецепт Лаймовое суфле1.1 Ингредиенты для «Лаймовое суфле»:1.2 Рецепт «Лаймовое суфле»: Рецепт

Top