Ингредиенты для рецепта Аргентинские «Альфахорес»
Тесто
- Крахмал кукурузный — 300 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар (Сахар Демерара тростниковый нерафинированный Мистраль) — 150 г
- Порошок пекарский — 2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 3 шт
- Цедра лимона — 1/2 шт
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Начинка
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Стружка кокосовая — 100 г
начинаем |
В глубокой чашке смешать муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок, соду, сахар, всё хорошо перемешать. |
Замесите тесто |
Готово |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
это очень вкусно
Пошаговые фото, рецепт, видео.