Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с творогом и цукатами
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар коричневый (Мистраль) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Яблоко — 2 шт
- Цукаты — 100 г
- Творог — 150 г
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 150 г
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. |
Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. |
Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.