Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Рагу по ирландски-айриш стью

❤ 2257 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рагу по ирландски-айриш стью

Итак приступим…
Наши исходные продукты

Картофель почистить и большую часть нарезать на четверти, а меньшую, у меня это была мелкая картошка -порезать на тонкие шайбы. Морковь нарезать колечками. Лук -полукольцами.

Мясо у меня было кусочек шеи и нога уже нарубленые на крупные кусочки. Пиво у меня пилснер собственного производства.

Смазать дно казана маслом и выложить картошку нарезаную шайбами, в процессе варки этот слой картошки превратится в соус. Присолить и поперчить, во время закладки продуктов я присаливаю каждый слой. Затем засыпаем половину нарезаного лука. Поверх лука укладываем мясо, опять солим, перчим и посыпаем тимьяном. Потом опять лук. Поверх лука идет картошка четвертинками и в конце морковь. Наливаем пиво и затем воду. Воды доливаем чтобы чуть чуть не доставало до верха.
Ставим на огонь и даем закипеть.

Потом казанок закрыть фольгой и сверху крышкой. Убавить огонь до минимума и томить около 3х часов.
После трехчасового томления мясо само отваливается от косточки, картофель и морковь становятся очень нежными и вкусными. Попробуйте приготовить, думаю что не разочаруетесь Рецепт Рагу по ирландски-айриш стью

Приятного аппетита Рецепт Рагу по ирландски-айриш стью

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофельно-грибная колбаска
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рагу по ирландски-айриш стью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Закуски
Содержание1 Кесадилья с курицей и беконом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Кесадилья с курицей и беконом 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели «Терияки» Тефтели Фарш мясной (говяжий) —

Рецепты Кексов


Top