100г масла из холодильника нарезать маленькими кусочками и растереть с просеянной мукой в крошку.
125г сыра натереть на мелкой терке.
В масляно-мучную крошку добавить щепотку соли, разрыхлитель, сыр, все перемешать, добавить перец, яйцо, молоко.
Замесить тесто. Долго месить не нужно, как только образовался шар и увлажнилась вся мука, тесто готово. Если сильно липнет к рукам, можно добавить немного муки, но старайтесь, чтобы оно не было слишком крутым. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Затем разделить тесто на 2 части, каждую раскатать толщиной примерно 2 мм на присыпанном мукой столе, вырезать фигурки формочкой или просто стаканом, выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 180 град. примерно 7-8 мин. Печенье должно зарумяниться снизу, а сверху лишь немного пожелтеть.
Для крема 150 сыра натираем на мелкой терке.
Взбиваем миксером 100г масла, затем, продолжая взбивать добавляем соль, перец и понемногу сыр.
Растираем вареные желтки, добавляем их в сырно-масляную смесь, еще раз все взбиваем. Крем готов.