Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Курица в остро-сладком соусе

❤ 1558 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица в остро-сладком соусе

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду. Соевый соус я использовала Киккоман.
Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными).

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут. Но можно и оставить на день или на ночь.

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты В это время можно почистить и мелко порубить чеснок.

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5). Убрать в сторону.

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты На сковороде слегка обжарить чеснок. К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку. Обжаривать пару минут.

Курица в остро-сладком соусе ингредиенты Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты. Затем подавать с нейтральным гарниром. Например, с рисом.

Собираясь в поездку в Циндао, я заранее искала людей, которые научат меня готовить местную, характерную для провинции Шаньдун, кухню. Именно так я очутилась на тесной кухоньке одной из новостроек с блокнотом в руках и горящими глазами. Как же это всё было вкусно, просто и быстро! Так что делюсь рецептом и с вами, дорогие поварята!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриный суп Бозартма
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица в остро-сладком соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + семнадцать =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Бисквит с персиками1.1 Ингредиенты1.2 Способ приготовления Бисквит с персиками Ингредиенты Порций:

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Клюквенно-медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для “Клюквенно-медовые булочки”:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный десерт “В два счета”   Тыква (пюре) — 125 мл Яйцо

Top