Проссмотров: ❤ 955
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт “Морские “ёжики” из рыбы


Ингредиенты для рецепта “Морские “ёжики” из рыбы

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Необходимые продукты

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса.
В это время займёмся рыбой.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты В фарш добавить сок лимона, чёрный перец.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Добавить ложку постного майонеза, перемешать.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Добавить соевый соус “Киккоман”, перемешать.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты С риса слить воду, добавить в фарш.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Хорошо перемешать.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Сделать “ёжики”

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло, выложить “ёжики”. Залить кипятком на 3/4 “ежиков”. Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут.

"Морские "ёжики" из рыбы ингредиенты Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тилапия с овощами

Рецепт “Морские “ёжики” из рыбы

Вы читаете статью Рецепт “Морские “ёжики” из рыбы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =