Проссмотров: ❤ 898
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шоколадно-вишневый торт


Ингредиенты для рецепта Шоколадно-вишневый торт

Торт

Крем

1. Готовим коржи-взбиваем миксером яйца и сахар до пышной густой массы. Добавим теплое молоко в котором растворим кофе. Хорошо перемешаем и добавим растопленное сливочное масло. Доведем до однородности. Смешаем все сыпучие ингредиенты до однородности и добавим к приготовленной ранее массе.
Приготовим разборную форму для выпекания-смажем ее сливочным маслом и слегка посыпим манкой. Заполняем форму смесью и отправляем выпекаться в духовку при т-ре 200 гр. до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
2. Готовим крем- смешаем сметану, муку, сахар и яйцо, доведем на водяной бане до загустения. Затем остудим до комнатной тем-ры. Следом взобьем сливочное масло до пышности, добавим остывший крем и доведем до однородности.
3. Собираем торт — остывший бисквит разрезаем на три коржа и пропитываем вишневым соком, поверх коржей распределим равномерно крем и ягоды вишни. Сверху покрываем шоколадной глазурью (рецепт глазури есть в видео) или растопленным шоколадом, украшаем кокосовой стружкой. Даем несколько часов на пропитку.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Мои любимые «неспокойные» булочки —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/137114/

Шоколадное печенье «Трещинки» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/137268/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Торт "Нежность"

Рецепт Шоколадно-вишневый торт

Вы читаете статью Рецепт Шоколадно-вишневый торт на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =