Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Ребрышки с вином и медом

❤ 2288 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ребрышки с вином и медом

Ребрышки с вином и медом ингредиентыРебра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30.

Ребрышки с вином и медом ингредиентыЛук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками.

Ребрышки с вином и медом ингредиентыОбмазать луковой смесью подготовленные ребра.

Ребрышки с вином и медом ингредиентыЗалить вином и убрать в холод часа на два-три, придавив тарелкой с гнетом. Больше я не держу, чтобы мясо не задубело от кислоты.

Ребрышки с вином и медом ингредиентыОчистить ребра от маринада и запечь в духовке на решетке при 180 градусах.

Ребрышки с вином и медом ингредиентыВ этот раз ребра королевского размера, поэтому запекались они 1 час.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Острый фасолевый салат с брынзой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ребрышки с вином и медом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины с лососем Мука пшеничная — 250 г Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог «Крученый» Тесто Мука пшеничная — 150

Top