Содержание
Шоколадные капкейки
30 минут
12 порций
Ингредиенты для «Шоколадные капкейки»:
Масло сливочное (На тесто 100г,на крем 80 г.) — 180 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Рецепт «Шоколадные капкейки»:
Как приготовить основу для капкейков?
1. Хорошо взбиваем масло и сахар
2. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
3. Добавляем просеянную муку,перемешанную с разрыхлителем и какао-порошоком, хорошо размешиваем
4. Добавляем молоко,хорошо размешиваем
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов,наполняем тестом чуть более,чем наполовину,и ставим в горячую духовку (180 С) на 20-25 минут.Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
Крем
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом и убираем в холодильник на 20-25 минут.
Можно украсить ягодами, шоколадом и т. д