Пятница, 14 мая 2021

Панна-котта

❤ 1588 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0

Панна-котта

Ингредиенты

400 г творожной массы
300 г сметаны
200 г молока
15 г желатина
сахарная пудра

Приготовление

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать.Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом,стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции,а затем вливаем в творожную смесь.Перемешиваем еще раз в блендере.Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник.Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.
Читайте также:  Салат Ромашковое поле
Отзывы и комментарии к статье Панна-котта

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Кукла Барби” Яйцо куриное — 10 шт Мука пшеничная

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат “Лебединый пух”1.1 Ингредиенты для «Салат “Лебединый пух”»:1.2 Рецепт

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Радуга»1.1 Ингредиенты:1.2 Приготовление Салат «Радуга» Ингредиенты: колбаса или

Top