Проссмотров: ❤ 1192
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тирамису. Маффины

Панна-котта

5251 Панна-котта

Панна-котта

Ингредиенты

400 г творожной массы
300 г сметаны
200 г молока
15 г желатина
сахарная пудра

Приготовление

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать.Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом,стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции,а затем вливаем в творожную смесь.Перемешиваем еще раз в блендере.Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник.Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.
Читайте также:  Маффины с повидлом

Панна-котта

Вы читаете статью Панна-котта на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =