Пятница, 26 апреля 2024

Панна-котта

❤ 4943 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0

Панна-котта

Ингредиенты

400 г творожной массы
300 г сметаны
200 г молока
15 г желатина
сахарная пудра

Приготовление

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать.Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом,стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции,а затем вливаем в творожную смесь.Перемешиваем еще раз в блендере.Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник.Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.
Читайте также:  Салат Белая береза с черносливом
Отзывы и комментарии к статье Панна-котта

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Остренькая индейка с розмарином Салат Яблоко — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкая паста с яблоками и фундуком Паста (у меня яичная лапша) —

Новости
Содержание1 1 февраля2 2 февраля3 3 февраля4 4 февраля5 5 февраля 1 февраля Сегодня будет легко восприниматься

Top