Проссмотров: 889
Отзывов: 0
Категория: Тирамису. Маффины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Панна-котта

Панна-котта

Панна-котта

Ингредиенты

400 г творожной массы
300 г сметаны
200 г молока
15 г желатина
сахарная пудра

Приготовление

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать.Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом,стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции,а затем вливаем в творожную смесь.Перемешиваем еще раз в блендере.Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник.Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.
Читайте также:  Картофельные котлеты "Коррокэ"

Панна-котта

Вы читаете статью Панна-котта. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Панна-котта - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Панна-котта