Проссмотров: 820
Отзывов: 1
Категория: Тирамису. Маффины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тирамису из белого шоколада и малины

Тирамису из белого шоколада и малины

Тирамису из белого шоколада и малины

8 порций

Ингредиенты

Желток яичный 2 штуки
Сыр маскарпоне 250 г
Сахар тростниковый 50 г
Яичный белок 1 штука
Молоко 100 мл
Сливки 285 мл
Бренди 6 столовых ложек
Печенье бисквитное 24 штуки
Малина 500 г
Белый шоколад 200 г
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция

30 минут

1. Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром,пока сахар не растворится.Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
2. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
3. В кастрюлю налейте молоко и бренди,выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния.Подождите, пока печенье не намокнет.Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы,сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне.Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты.Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом,затем выложите оставшийся крем.
4. Украсьте оставшейся малиной,сверху посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Глазурь из белого шоколада

Тирамису из белого шоколада и малины

Вы читаете статью Тирамису из белого шоколада и малины. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Тирамису из белого шоколада и малины - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Тирамису из белого шоколада и малины