Среда, 17 апреля 2024

Тирамису из белого шоколада и малины

❤ 4761 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 1

Тирамису из белого шоколада и малины

8 порций

Ингредиенты

Желток яичный 2 штуки
Сыр маскарпоне 250 г
Сахар тростниковый 50 г
Яичный белок 1 штука
Молоко 100 мл
Сливки 285 мл
Бренди 6 столовых ложек
Печенье бисквитное 24 штуки
Малина 500 г
Белый шоколад 200 г
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция

30 минут

1. Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром,пока сахар не растворится.Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
2. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
3. В кастрюлю налейте молоко и бренди,выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния.Подождите, пока печенье не намокнет.Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы,сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне.Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты.Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом,затем выложите оставшийся крем.
4. Украсьте оставшейся малиной,сверху посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Консервирование. Варенье из малины
Отзывы и комментарии к статье Тирамису из белого шоколада и малины

1 коментарий - Тирамису из белого шоколада и малины

  1. Мила Кук:

    Вкусняшка … абажаю тирамису …

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розовая треска в молочном соусе Треска (Розовая треска или Бахус)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочные капкейки с кремом Рафаелло Тесто Масло сливочное

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука130 г Сахар180 г Яйца6 шт. Ваниль 1 ложка чайная Мягкий сливочный сыр (Маскарпоне)

Top