Проссмотров: ❤ 1246
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Соус. Маринад

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

6198 Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Ингредиенты для “Коктейльный соус для шашлыка из мяса”:

Шашлык Forester

Свинина (шея) — 3 кг
Приправа (набор для маринования шашлыка из мяса) — 1 шт

Коктейльный соус

Майонез — 150 г
Йогурт (без добавок) — 75 г
Кетчуп (томатный) — 100 г
Коньяк — 1 ст. л.
Табаско (капель) — 1 шт

Рецепт “Коктейльный соус для шашлыка из мяса”:

  1. Мясо нарезать на порционные куски.Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester.Засыпать приправой Forester.Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть.Оставить на 2 часа.Такой способ очень удобен,можно перед выездом на природу замариновать,а с прибытием на место – мясо будет уже готово.Просто и удобно.
  2.  Поджарить шашлык на шампурах.Я использовала очень удобные c коррозионностойким покрытием шампура Forester.
  3. Для соуса смешать майонез и йогурт.
  4. Добавить кетчуп, коньяк и Соус Табаско. Всё перемешать. Готово
Читайте также:  "Грибной Аромат".

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Вы читаете статью Коктейльный соус для шашлыка из мяса на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 12 =