Суббота, 28 мая 2022

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

❤ 2948 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Ингредиенты для «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:

Шашлык Forester

Свинина (шея) — 3 кг
Приправа (набор для маринования шашлыка из мяса) — 1 шт

Коктейльный соус

Майонез — 150 г
Йогурт (без добавок) — 75 г
Кетчуп (томатный) — 100 г
Коньяк — 1 ст. л.
Табаско (капель) — 1 шт

Рецепт «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:

  1. Мясо нарезать на порционные куски.Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester.Засыпать приправой Forester.Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть.Оставить на 2 часа.Такой способ очень удобен,можно перед выездом на природу замариновать,а с прибытием на место — мясо будет уже готово.Просто и удобно.
  2.  Поджарить шашлык на шампурах.Я использовала очень удобные c коррозионностойким покрытием шампура Forester.
  3. Для соуса смешать майонез и йогурт.
  4. Добавить кетчуп, коньяк и Соус Табаско. Всё перемешать. Готово
Читайте также:  Пирог-второе "Алёнушка"
Отзывы и комментарии к статье Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «brownies» с тыквой Мука ржаная — 250 г Тыква (вес

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Влюбленный маффин» Маффин Масло сливочное

Новости
Содержание1 Яйца пашот или завтрак «как в Ритце»2 Не просто каша: карамельный банан как инструмент

Top