Суббота, 23 октября 2021

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

❤ 2125 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Ингредиенты для “Коктейльный соус для шашлыка из мяса”:

Шашлык Forester

Свинина (шея) — 3 кг
Приправа (набор для маринования шашлыка из мяса) — 1 шт

Коктейльный соус

Майонез — 150 г
Йогурт (без добавок) — 75 г
Кетчуп (томатный) — 100 г
Коньяк — 1 ст. л.
Табаско (капель) — 1 шт

Рецепт “Коктейльный соус для шашлыка из мяса”:

  1. Мясо нарезать на порционные куски.Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester.Засыпать приправой Forester.Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть.Оставить на 2 часа.Такой способ очень удобен,можно перед выездом на природу замариновать,а с прибытием на место – мясо будет уже готово.Просто и удобно.
  2.  Поджарить шашлык на шампурах.Я использовала очень удобные c коррозионностойким покрытием шампура Forester.
  3. Для соуса смешать майонез и йогурт.
  4. Добавить кетчуп, коньяк и Соус Табаско. Всё перемешать. Готово
Читайте также:  Два фирменных соуса
Отзывы и комментарии к статье Коктейльный соус для шашлыка из мяса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + шесть =

Новости
Содержание1 Омлет с помидорами, луком и сыром2 Жареные кабачки с сырным соусом3 Баклажановый паштет

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Стрела Амура” Лук репчатый — 2 шт Картофель — 3 шт Морковь —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный пирог Тыква — 200 г Яйцо куриное — 2

Top