Содержание
Свекольные брауни с вишней и миндалем
60 минут
6 порций
Ингредиенты для «Свекольные брауни с вишней и миндалем»:
Свекла (вареная) — 100 г
Вода — 80 мл
Масло растительное — 60 г
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Ванилин
Вишня (сушеная) — 50 г
Миндаль (обжаренный) — 50 г
Шоколад темный (постный) — 50 г
Рецепт «Свекольные брауни с вишней и миндалем»:
- Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре,добавить воду и сахар,перемешать до полного растворения сахара. Влить растительное масло.
- Всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин,перемешать.
- Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни.Перемешать.
- Тесто разложить по формочкам,посыпать рубленным шоколадом.
- Выпекать при 180*С 35 минут.
- Перед подачей украсить засахаренной вишней.