Проссмотров: 1047
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.
2. Почистите и нарежьте крупными кусками картофель.На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.
3. Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.
4. Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут.Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.
5. Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.
6. В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Вы читаете статью Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем