Ингредиенты
- 500 г. филе индейки
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
- 150 мл. оливковое масло
- 5 ст.л. пшеничная мука
- 1 шт. куриное яйцо
Примечания для рецепта
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2. Отбить их молотком.
3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо,затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.