Пятница, 19 апреля 2024

Мясные тефтели «Ежики»

❤ 7340 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Мясные тефтели «Ежики»
Мясные тефтели «Ежики»
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Мясные тефтели «Ежики»
Мясные тефтели «Ежики»
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.В фарш (говядина и свинина) добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить рис и тщательно перемешать.
2. Приготовить бульон из кубика, довести до кипения.Сформировать средней величины шарики из фарша и бросить их в кипящий бульон. Бульон должен полностью покрыть тефтели.
3. Варить 15 минут. Размешать полстакана сметаны с небольшим количеством молока и ввести в кипящий бульон. Варить на медленном огне еще 25 минут. Перед подачей на стол гарнир (например, отварной рис, обжаренный со сливочным маслом) полить бульоном от тефтелей.

Читайте также:  Кабачки с начинкой.
Отзывы и комментарии к статье Мясные тефтели «Ежики»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 9 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Куриное филе в сметанном соусе1.1 Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном соусе»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с белой фасолью и шпинатом Фасоль (белая фасоль) — 200 г

Рецепты Кексов
Содержание1 Закусочные постные кексы1.1 Ингредиенты для «Закусочные постные кексы»:1.2 Рецепт «Закусочные

Top