Ингредиенты
- 1 шт. куриное филе
- 200 г. шампиньоны
- 2 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 4 шт. кабачок небольшие
- 3 зубчика чеснок
- соль, растительное масло
- 100 г. твердый сыр
Примечания для рецепта
- Кабачки разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть середину. Посолить, поперчить по вкусу. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками, лук, грибы, середину кабачков и морковь -кубиками, чеснок измельчить.
- Лук и чеснок обжарить. Отдельно обжарить морковь, грибы и середину кабачков.
- Соединить филе, грибы, морковь, лук, чеснок, середину кабачков, заполнить смесью"лодочки", посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин при 200°С