Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Окорочка запеченные «Пряные тропики»

❤ 2489 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Окорочка запеченные «Пряные тропики»

Ингредиенты для «Окорочка запеченные «Пряные тропики»»:

Окорочок куриный — 4 шт
Цедра апельсина (С одного апельсина)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зира — 1 щепот.
Кориандр (Семена) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 веточ.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Укроп — 5 веточ.
Масло растительное (Для смазывания противня) — 2 ст. л.
Соль
Сахар — 2 ч. л.

Рецепт «Окорочка запеченные «Пряные тропики»»:

  1.  Окорочка моем, укладываем на противень (в форму) смазанный маслом.
  2. Затем посыпаем окорочка, цедрой, зирой, рубленным базиликом и укропом, солью и сахаром. Поливаем соком лимона.
  3.  Затем приправляем чесноком, паприкой и кориандром. Запекаем в духовке при 220° до готовност (30-40 минут) Переодически поливая окорочка образовавшимся соком.
  4. Приятного аппетита!!!

 

Читайте также:  Ризотто с курицей и двумя сырами.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Окорочка запеченные «Пряные тропики»
Новости
Наш обозреватель Алена Спирина делится своими идеями блюд из говяжьей печенки  — продукт же и впрямь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка, тушеная с капустой и фасолью Утка (Окорочка утиные) — 800 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Сельдь (Соленая) — 2 шт

Top