Содержание
Рецепт Окорочка запеченные «Пряные тропики»
Ингредиенты для «Окорочка запеченные «Пряные тропики»»:
Окорочок куриный — 4 шт
Цедра апельсина (С одного апельсина)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зира — 1 щепот.
Кориандр (Семена) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 веточ.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Укроп — 5 веточ.
Масло растительное (Для смазывания противня) — 2 ст. л.
Соль
Сахар — 2 ч. л.
Рецепт «Окорочка запеченные «Пряные тропики»»:
- Окорочка моем, укладываем на противень (в форму) смазанный маслом.
- Затем посыпаем окорочка, цедрой, зирой, рубленным базиликом и укропом, солью и сахаром. Поливаем соком лимона.
- Затем приправляем чесноком, паприкой и кориандром. Запекаем в духовке при 220° до готовност (30-40 минут) Переодически поливая окорочка образовавшимся соком.
- Приятного аппетита!!!