«Лодочки» с курицей и грибами.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
1
шт.
куриное филе
200
г.
шампиньоны
2
шт.
морковь
1
шт.
луковица
4
шт.
кабачок
небольшие
3
зубчика
чеснок
соль, растительное масло
100
г.
твердый сыр
Примечания для рецепта
Кабачки разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть середину. Посолить, поперчить по вкусу. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками, лук, грибы, середину кабачков и морковь -кубиками, чеснок измельчить.
Лук и чеснок обжарить. Отдельно обжарить морковь, грибы и середину кабачков.
Соединить филе, грибы, морковь, лук, чеснок, середину кабачков, заполнить смесью»лодочки», посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин при 200°С
Читайте также:
Курица по‑китайски с овощами.