12098 150x150 - Куриные бёдра в маринаде "Мохито"

Проссмотров: 1053
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Ингредиенты для «Куриные бёдра в маринаде «Мохито»»:

Маринад «Мохито»

Мята (листья) — 10 г
Лайм — 2 шт
Масло оливковое — 40 мл
Ром — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 1 ч. л.

Основное

Бедро куриное — 5 шт

Рецепт «Куриные бёдра в маринаде «Мохито»»:

  1. Лаймы хорошо помыть, выжать сок.
  2.  В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло.
  3.  Добавить сладкий соевый соус
  4.  Взбить в блендере. Маринад готов.
  5.  Куриные беда хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин в прохладном месте.
  6. Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости.

Так же куриные бедра можно приготовить и на костре.

Источник: i.ovkuse.ru

Читайте также:  Куриное фрикасе с уксусом и зеленью.

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Вы читаете статью Куриные бёдра в маринаде «Мохито» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Куриные бёдра в маринаде «Мохито»