Вторник, 18 июня 2024

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

❤ 3586 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Ингредиенты для «Куриные бёдра в маринаде «Мохито»»:

Маринад «Мохито»

Мята (листья) — 10 г
Лайм — 2 шт
Масло оливковое — 40 мл
Ром — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 1 ч. л.

Основное

Бедро куриное — 5 шт

Рецепт «Куриные бёдра в маринаде «Мохито»»:

  1. Лаймы хорошо помыть, выжать сок.
  2.  В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло.
  3.  Добавить сладкий соевый соус
  4.  Взбить в блендере. Маринад готов.
  5.  Куриные беда хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин в прохладном месте.
  6. Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости.

Так же куриные бедра можно приготовить и на костре.

Источник: i.ovkuse.ru

Читайте также:  Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Отзывы и комментарии к статье Куриные бёдра в маринаде «Мохито»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Критские кефтедес из мяса индейки Индейка (филе бедра) — 1 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Подушки» Шоколадное тесто Мука пшеничная —

Рецепты с говядиной


Top