Среда, 21 апреля 2021

Куриные бёдра в маринаде “Мохито”

❤ 1356 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные бёдра в маринаде “Мохито”

Ингредиенты для “Куриные бёдра в маринаде “Мохито””:

Маринад “Мохито”

Мята (листья) — 10 г
Лайм — 2 шт
Масло оливковое — 40 мл
Ром — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 1 ч. л.

Основное

Бедро куриное — 5 шт

Рецепт “Куриные бёдра в маринаде “Мохито””:

  1. Лаймы хорошо помыть, выжать сок.
  2.  В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло.
  3.  Добавить сладкий соевый соус
  4.  Взбить в блендере. Маринад готов.
  5.  Куриные беда хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин в прохладном месте.
  6. Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости.

Так же куриные бедра можно приготовить и на костре.

Источник: i.ovkuse.ru

Читайте также:  Кулинарные советы для мяса.
Отзывы и комментарии к статье Куриные бёдра в маринаде “Мохито”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Японский салат с курицей и маринованным имбирём Соевый соус (Kikkoman)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индийский морской рис Рис — 12 ст. л. Вода — 3 л Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель дольками в духовке Картофель — 5 шт Соль Мука

Top