Четверг, 26 мая 2022

Маринованная скумбрия

❤ 1945 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Маринованная скумбрия

Ингредиенты

Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый — 3 шт
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
Скумбрия (замороженная) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп (сушеный) — 4 веточ.
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Маринованная скумбрия»:

  1. Рыбу разморозить. Нарезать кусочками шириной 3-4 см, сложить в банку, добавить поломанный лавровый лист, перец и чеснок нарезанный пластинками.
  2.  Для маринада: в холодную воду добавить соль и сахар, перемешать до растворения.
  3.  Сверху рыбы положить веточки укропа, добавить соевый соус.
  4.  Залить маринадом рыбу, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.

Источник: eda-mira-gotovim-sami.blogspot.com

Читайте также:  "Креветки в хоровод".
Отзывы и комментарии к статье Маринованная скумбрия

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисель «Янтарь» Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г Яблоко

Закуски
Содержание1 Сальса из манго и копченным цыпленком1.0.1 Ингредиенты для «Сальса из манго и копченным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Советская аджика Перец красный жгучий (Молотый каенский красный перец)

Top