Проссмотров: ❤ 1151
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Маринованная скумбрия

7059 Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Ингредиенты

Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый — 3 шт
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
Скумбрия (замороженная) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп (сушеный) — 4 веточ.
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт “Маринованная скумбрия”:

  1. Рыбу разморозить. Нарезать кусочками шириной 3-4 см, сложить в банку, добавить поломанный лавровый лист, перец и чеснок нарезанный пластинками.
  2.  Для маринада: в холодную воду добавить соль и сахар, перемешать до растворения.
  3.  Сверху рыбы положить веточки укропа, добавить соевый соус.
  4.  Залить маринадом рыбу, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.

Источник: eda-mira-gotovim-sami.blogspot.com

Читайте также:  Красная рыба маринованная дымом "Морские радости"

Маринованная скумбрия

Вы читаете статью Маринованная скумбрия на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девять =