Вторник, 21 сентября 2021

Острая курица по-тайски

❤ 2220 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Острая курица по-тайски

20 минут

3 порции

Ингредиенты для “Острая курица по-тайски”:

Филе куриное — 350 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий — 1,5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус (И 60 мл рыбного соуса. Если не найдёте, берите все 100 мл соевого.) — 40 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик — 1 ч. л.

Рецепт “Острая курица по-тайски”:

  1. Подготовьте все ингридиенты.
  2. В воке разогреваем масло.
  3.  Мелко нарежьте чеснок и перец.
  4. Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.
  5.  Когда вся курица обжарена,возвращаем в вок.
  6.  Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
  7.  Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.
  8.  Столовую ложку сахара.
  9.  Далее вливаем соусы. Добавляем базилик.Перемешали и подаём с рисом или пастой.
Читайте также:  Капрезе по-адыгейски
Отзывы и комментарии к статье Острая курица по-тайски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − восемь =

Новости
В книге «Гид по ферментации от Noma» шеф-повар и совладелец лучшего ресторана мира Noma Рене Редзепи и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Необычные бутерброды Сырок плавленый — 2 шт Сыр колбасный

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Постное овсяное печенье1.0.1 Ингредиенты для “Постное овсяное печенье”:1.0.2 Рецепт “Постное

Top