Проссмотров: ❤ 1441
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Острая курица по-тайски

6865 Острая курица по-тайски

Острая курица по-тайски

20 минут

3 порции

Ингредиенты для «Острая курица по-тайски»:

Филе куриное — 350 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий — 1,5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус (И 60 мл рыбного соуса. Если не найдёте, берите все 100 мл соевого.) — 40 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик — 1 ч. л.

Рецепт «Острая курица по-тайски»:

  1. Подготовьте все ингридиенты.
  2. В воке разогреваем масло.
  3.  Мелко нарежьте чеснок и перец.
  4. Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.
  5.  Когда вся курица обжарена,возвращаем в вок.
  6.  Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
  7.  Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.
  8.  Столовую ложку сахара.
  9.  Далее вливаем соусы. Добавляем базилик.Перемешали и подаём с рисом или пастой.
Читайте также:  Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Острая курица по-тайски

Вы читаете статью Острая курица по-тайски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 10 =