Содержание
Острая курица по-тайски
20 минут
3 порции
Ингредиенты для «Острая курица по-тайски»:
Филе куриное — 350 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий — 1,5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус (И 60 мл рыбного соуса. Если не найдёте, берите все 100 мл соевого.) — 40 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик — 1 ч. л.
Рецепт «Острая курица по-тайски»:
- Подготовьте все ингридиенты.
- В воке разогреваем масло.
- Мелко нарежьте чеснок и перец.
- Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.
- Когда вся курица обжарена,возвращаем в вок.
- Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
- Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.
- Столовую ложку сахара.
- Далее вливаем соусы. Добавляем базилик.Перемешали и подаём с рисом или пастой.