Вторник, 21 сентября 2021

Куриная голень в персиковом терияки

❤ 1715 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриная голень в персиковом терияки

Ингредиенты для “Куриная голень в персиковом терияки”:

Мясо

Голень куриная — 800 г

Маринад

Лимон (сок) — 1/2 шт
Персик (консервированный) — 1 шт
Горчица (сухая) — 1 ч. л.
Соевый соус (Терияки) — 5 ст. л.
Приправа — 1/4 пакет.

Рецепт “Куриная голень в персиковом терияки”:

  1. Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы.Для маринада все взбить до однородной массы.Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.
  2. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль  смазываем маслом и укладываем голень.
  3.  Готовим до полной их прожарки,несколько раз переворачивая.Готовность определяем при помощи зубочистки,при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.
Читайте также:  Фаршированный картофель
Отзывы и комментарии к статье Куриная голень в персиковом терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 4 =

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль “Подводные сокровища” Яйцо куриное (Отварить)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховый пирог “Вишневый блюз” Для теста Творог

Top