Проссмотров: 1010
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриная голень в персиковом терияки

Куриная голень в персиковом терияки

Куриная голень в персиковом терияки

Ингредиенты для “Куриная голень в персиковом терияки”:

Мясо

Голень куриная — 800 г

Маринад

Лимон (сок) — 1/2 шт
Персик (консервированный) — 1 шт
Горчица (сухая) — 1 ч. л.
Соевый соус (Терияки) — 5 ст. л.
Приправа — 1/4 пакет.

Рецепт “Куриная голень в персиковом терияки”:

  1. Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы.Для маринада все взбить до однородной массы.Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.
  2. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль  смазываем маслом и укладываем голень.
  3.  Готовим до полной их прожарки,несколько раз переворачивая.Готовность определяем при помощи зубочистки,при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.
Читайте также:  Рецепт Печень нежнейшая в сметанном соусе

Куриная голень в персиковом терияки

Вы читаете статью Куриная голень в персиковом терияки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Куриная голень в персиковом терияки