Содержание
Куриная голень в персиковом терияки
Ингредиенты для «Куриная голень в персиковом терияки»:
Мясо
Голень куриная — 800 г
Маринад
Лимон (сок) — 1/2 шт
Персик (консервированный) — 1 шт
Горчица (сухая) — 1 ч. л.
Соевый соус (Терияки) — 5 ст. л.
Приправа — 1/4 пакет.
Рецепт «Куриная голень в персиковом терияки»:
- Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы.Для маринада все взбить до однородной массы.Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.
- Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль смазываем маслом и укладываем голень.
- Готовим до полной их прожарки,несколько раз переворачивая.Готовность определяем при помощи зубочистки,при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.