Вторник, 23 апреля 2024

Куриная голень в персиковом терияки

❤ 3739 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриная голень в персиковом терияки

Ингредиенты для «Куриная голень в персиковом терияки»:

Мясо

Голень куриная — 800 г

Маринад

Лимон (сок) — 1/2 шт
Персик (консервированный) — 1 шт
Горчица (сухая) — 1 ч. л.
Соевый соус (Терияки) — 5 ст. л.
Приправа — 1/4 пакет.

Рецепт «Куриная голень в персиковом терияки»:

  1. Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы.Для маринада все взбить до однородной массы.Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.
  2. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль  смазываем маслом и укладываем голень.
  3.  Готовим до полной их прожарки,несколько раз переворачивая.Готовность определяем при помощи зубочистки,при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.
Читайте также:  Салат Сугробы
Отзывы и комментарии к статье Куриная голень в персиковом терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − два =

Новости
Самое дешевое в момент покупки приобретение, не требующее установки С кувшином можно очистить воду

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейк из свинины Свинина — 400 г Соль — 10 г Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты «Нежные» Печень свиная — 0,5 кг Рис

Top