Проссмотров: ❤ 1059
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Куриная голень в персиковом терияки

6256 Куриная голень в персиковом терияки

Куриная голень в персиковом терияки

Ингредиенты для «Куриная голень в персиковом терияки»:

Мясо

Голень куриная — 800 г

Маринад

Лимон (сок) — 1/2 шт
Персик (консервированный) — 1 шт
Горчица (сухая) — 1 ч. л.
Соевый соус (Терияки) — 5 ст. л.
Приправа — 1/4 пакет.

Рецепт «Куриная голень в персиковом терияки»:

  1. Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы.Для маринада все взбить до однородной массы.Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.
  2. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль  смазываем маслом и укладываем голень.
  3.  Готовим до полной их прожарки,несколько раз переворачивая.Готовность определяем при помощи зубочистки,при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.
Читайте также:  Рыбный торт "Наполеон"

Куриная голень в персиковом терияки

Вы читаете статью Куриная голень в персиковом терияки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =