Ингредиенты для рецепта Хлеб, обжаренный в яйце с сыром
- Хлеб — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Куркума
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Сыр твердый
- Масло сливочное
Читайте также: Выгодное отопление своими руками
1. Разбить яйцо, немного взболтать.
2. Добавить в него соль, перец черный молотый и куркуму (по вкусу)
3. Нарезать ломти хлеба на несколько кусочков.
4. Каждый из них с двух сторон обмочить в яйцо.
5. Положить на одну сторону каждого ломтика немного нарезанного или солёного укропа, по кусочку масла и сыра.
6. Растительное масло вылить на сковородку, разогреть её.
7. На сковородку выложить ломтики, сделать слабый огонь и накрыть крышкой. Иногда двигать, чтоб не подгорело.
8. Жарить до того, как масло и сыр расплавятся, а яйцо снизу станет коричневым.
9. Выключить огонь и на несколько минут оставить под крышкой.
10. Ну и всё, можно выкладывать на тарелку. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2. Добавить в него соль, перец черный молотый и куркуму (по вкусу)
3. Нарезать ломти хлеба на несколько кусочков.
4. Каждый из них с двух сторон обмочить в яйцо.
5. Положить на одну сторону каждого ломтика немного нарезанного или солёного укропа, по кусочку масла и сыра.
6. Растительное масло вылить на сковородку, разогреть её.
7. На сковородку выложить ломтики, сделать слабый огонь и накрыть крышкой. Иногда двигать, чтоб не подгорело.
8. Жарить до того, как масло и сыр расплавятся, а яйцо снизу станет коричневым.
9. Выключить огонь и на несколько минут оставить под крышкой.
10. Ну и всё, можно выкладывать на тарелку. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото, рецепт, видео.