Проссмотров: 742
Отзывов: 1
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курочка весенняя

Курочка весенняя

Курочка весенняя

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Курочка весенняя»:

Голень куриная — 8 шт
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль (По вкусу)
Специи (По вкусу)
Масло растительное (Для жарки)

Рецепт «Курочка весенняя»:

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  2.  Добавить морковь,чуток еще обжарить и выложить куриные голени,закрыть коышкой минут на пять.
  3. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курочку.Снова под крышку,потом снять крышку и перемешать.
  4. Сверху добавить сметану и специи,накрыть крышкой и дать потомиться на среднем огне минут 15-20
  5.  Снять крышку и посыпать зеленью!
Читайте также:  Красная рыба маринованная дымом "Морские радости"

Курочка весенняя

Вы читаете статью Курочка весенняя. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Курочка весенняя - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Курочка весенняя