Содержание
Курочка весенняя
30 минут
8 порций
Ингредиенты для «Курочка весенняя»:
Голень куриная — 8 шт
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль (По вкусу)
Специи (По вкусу)
Масло растительное (Для жарки)
Рецепт «Курочка весенняя»:
- Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
- Добавить морковь,чуток еще обжарить и выложить куриные голени,закрыть коышкой минут на пять.
- Нарезать кабачки и высыпать сверху на курочку.Снова под крышку,потом снять крышку и перемешать.
- Сверху добавить сметану и специи,накрыть крышкой и дать потомиться на среднем огне минут 15-20
- Снять крышку и посыпать зеленью!
Рецепт не просто интересный, а очень интересный.! Супер !