Проссмотров: ❤ 1100
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты с птицей

Курочка весенняя

5694 Курочка весенняя

Курочка весенняя

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Курочка весенняя»:

Голень куриная — 8 шт
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль (По вкусу)
Специи (По вкусу)
Масло растительное (Для жарки)

Рецепт «Курочка весенняя»:

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  2.  Добавить морковь,чуток еще обжарить и выложить куриные голени,закрыть коышкой минут на пять.
  3. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курочку.Снова под крышку,потом снять крышку и перемешать.
  4. Сверху добавить сметану и специи,накрыть крышкой и дать потомиться на среднем огне минут 15-20
  5.  Снять крышку и посыпать зеленью!
Читайте также:  Рецепт Картофельный салат с копченой индейкой

Курочка весенняя

Вы читаете статью Курочка весенняя на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Курочка весенняя

  1. mariya

    Рецепт не просто интересный, а очень интересный.! Супер !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =