Проссмотров: 891
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Грибные рулетики с сыром

Грибные рулетики с сыром

Грибные рулетики с сыром

Ингредиенты для «Грибные рулетики с сыром»:

Грибы (у меня белые) — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Батон (черствый) — 5 ломт.
Укроп — 1/2 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Пажитник (молотый в порошок) — 1 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Аджика — 3 ст. л.
Сахар (щепотка)
Кориандр (молотый,щепотка)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Грибные рулетики с сыром»:

  1. Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем.
  2. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.
  3.  Ломтики батона замочить в воде.
  4.  В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник..
  5. Яйцо и перемешать все хорошо руками.
  6.  Сыр натереть на средней терке.
  7. Поскольку фарш получается не таким плотным, как мясной,то понадобится плотный пакет или пленка.Чуть больше столовой ложки фарша выкладываем на пленку в форме квадрата.
  8. Кладем немного сыра по центру.
  9. С помощью пленки соединяем края рулетика.
  10.  Переносим на сковороду с маслом и под крышкой обжариваем с двух сторон.Я переносила рулетики на сковороду при помощи лопатки для тортов.Она длинная и рулетик почти весь на ней помещается, не распадается.
  11. Чистим лук и режем четвертькольцами.
  12.  Обжариваем в растительном масле до мягкости.
  13. Добавляем аджику соль+сахар+кориандр. (соль можете не добавлять,если аджика достаточно соленая).
  14. Выкладываем рулеты на тарелку, поливаем луковым соусом.
Читайте также:  Мандариновый пирог

Грибные рулетики с сыром

Вы читаете статью Грибные рулетики с сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Грибные рулетики с сыром