Проссмотров: ❤ 1602
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Творожная намазка из печени трески

6175 Творожная намазка из печени трески

Творожная намазка из печени трески

10 минут

Ингредиенты для “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

Печень трески (1 банка без жидкости 80-120г) — 100 г
Творог — 200 г
Желток яичный (желтки отварных яиц (белки потом можно использовать для фаршировки)) — 4 шт
Зелень (любая по вкусу, у меня укроп.) — 0,3 пуч.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Майонез (по желанию (можно без него)) — 1 ст. л.

Рецепт “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

  1. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
  2. Яйца отварить в крутую. аккуратно отделить желтки от белков. нам в намазку нужны будут желтки (белки потом можно использовать для фаршировки)
  3.  Из банки печени трески слить жидкость. Творог, печень трески, желтки протереть через сито (можно пропустить через мясорубку).Только желательно не делайте блендером, разница есть.
  4. Добавить измельченную зелень, специи по вкусу. (по желанию можно майонез!). Намазка готова.Вкусно с тостами.А так же подавать на криспах, хлебцах. и т.. д. И можно нафаршировать оставшиеся белки
Читайте также:  Цитрусовые булочки

Творожная намазка из печени трески

Вы читаете статью Творожная намазка из печени трески на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 6 =