Среда, 20 октября 2021

Творожная намазка из печени трески

❤ 2196 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожная намазка из печени трески

10 минут

Ингредиенты для “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

Печень трески (1 банка без жидкости 80-120г) — 100 г
Творог — 200 г
Желток яичный (желтки отварных яиц (белки потом можно использовать для фаршировки)) — 4 шт
Зелень (любая по вкусу, у меня укроп.) — 0,3 пуч.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Майонез (по желанию (можно без него)) — 1 ст. л.

Рецепт “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

  1. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
  2. Яйца отварить в крутую. аккуратно отделить желтки от белков. нам в намазку нужны будут желтки (белки потом можно использовать для фаршировки)
  3.  Из банки печени трески слить жидкость. Творог, печень трески, желтки протереть через сито (можно пропустить через мясорубку).Только желательно не делайте блендером, разница есть.
  4. Добавить измельченную зелень, специи по вкусу. (по желанию можно майонез!). Намазка готова.Вкусно с тостами.А так же подавать на криспах, хлебцах. и т.. д. И можно нафаршировать оставшиеся белки
Читайте также:  Суфле из отварного мяса и творога.
Отзывы и комментарии к статье Творожная намазка из печени трески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте “Плетёнка” Сосиска — 9 шт Тесто слоеное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт “Шоколадные елочки” Шоколад темный — 100 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио Мука пшеничная — 265 г

Top