Понедельник, 27 мая 2024

Творожная намазка из печени трески

❤ 4048 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожная намазка из печени трески

10 минут

Ингредиенты для «Творожная намазка из печени трески «Простое удовольствие»»:

Печень трески (1 банка без жидкости 80-120г) — 100 г
Творог — 200 г
Желток яичный (желтки отварных яиц (белки потом можно использовать для фаршировки)) — 4 шт
Зелень (любая по вкусу, у меня укроп.) — 0,3 пуч.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Майонез (по желанию (можно без него)) — 1 ст. л.

Рецепт «Творожная намазка из печени трески «Простое удовольствие»»:

  1. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
  2. Яйца отварить в крутую. аккуратно отделить желтки от белков. нам в намазку нужны будут желтки (белки потом можно использовать для фаршировки)
  3.  Из банки печени трески слить жидкость. Творог, печень трески, желтки протереть через сито (можно пропустить через мясорубку).Только желательно не делайте блендером, разница есть.
  4. Добавить измельченную зелень, специи по вкусу. (по желанию можно майонез!). Намазка готова.Вкусно с тостами.А так же подавать на криспах, хлебцах. и т.. д. И можно нафаршировать оставшиеся белки
Читайте также:  Фасолевый паштет с грибами
Отзывы и комментарии к статье Творожная намазка из печени трески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − четыре =

Рецепты Другой выпечки
Содержание1 Рецепт Картофельные вафли в духовке1.1 Ингредиенты для «Картофельные вафли в духовке»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чиабатта от ciril hitz Мука пшеничная (хлебная мука с высоким содержанием

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зеленый соус к отварному картофелю Петрушка Укроп

Top