Воскресенье, 1 августа 2021

Творожная намазка из печени трески

❤ 2045 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожная намазка из печени трески

10 минут

Ингредиенты для “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

Печень трески (1 банка без жидкости 80-120г) — 100 г
Творог — 200 г
Желток яичный (желтки отварных яиц (белки потом можно использовать для фаршировки)) — 4 шт
Зелень (любая по вкусу, у меня укроп.) — 0,3 пуч.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Майонез (по желанию (можно без него)) — 1 ст. л.

Рецепт “Творожная намазка из печени трески “Простое удовольствие””:

  1. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
  2. Яйца отварить в крутую. аккуратно отделить желтки от белков. нам в намазку нужны будут желтки (белки потом можно использовать для фаршировки)
  3.  Из банки печени трески слить жидкость. Творог, печень трески, желтки протереть через сито (можно пропустить через мясорубку).Только желательно не делайте блендером, разница есть.
  4. Добавить измельченную зелень, специи по вкусу. (по желанию можно майонез!). Намазка готова.Вкусно с тостами.А так же подавать на криспах, хлебцах. и т.. д. И можно нафаршировать оставшиеся белки
Читайте также:  Фруктовое канапе"Ежик".
Отзывы и комментарии к статье Творожная намазка из печени трески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 3 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста с клюквой1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста с клюквой»:1.2 Рецепт

Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-котлетки с клюквой Фарш мясной — 500 г Лук репчатый —

Top