Ингредиенты для рецепта Салат «Весенний»
- Огурец — 250 г
- Редис — 250 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар тростниковый — 1 щепот.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Нарезать пучок зелёного лука, только зелёную часть. Конечно, предварительно лук вымыть и обсушить. Добавить соль, лимонный сок и щепотку сахара. Перемешать. |
Нарезать кубиком огурцы. |
Таким же кубиком нарезать редис. |
Мелко нарезать зелень петрушки. |
Добавить оливковое масло, перемешать, украсить по настроению и тут же подавать. Если Вы планируете подавать салат позже, заправьте маслом перед подачей. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.