Проссмотров: ❤ 1171
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Котлеты из фасоли с зеленым луком

6157 Котлеты из фасоли с зеленым луком

Котлеты из фасоли с зеленым луком

20 минут

Ингредиенты для “Котлеты из фасоли с зеленым луком”:

Фасоль — 300 г
Лук зеленый — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп (сухой) — 1 щепот.
Перец черный
Соль
Масло подсолнечное (для обжарки)
Сухари панировочные (для панировки)

Рецепт “Котлеты из фасоли с зеленым луком”:

  1.  Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.
  2.  Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке
  3.  Добавляем соль, черный перец, укроп.Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
  4. Тщательно размешиваем “фарш”.Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Подаем с овощами.
Читайте также:  Жюльен с грибами

Котлеты из фасоли с зеленым луком

Вы читаете статью Котлеты из фасоли с зеленым луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семнадцать =