Проссмотров: 781
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Котлеты из фасоли с зеленым луком

Котлеты из фасоли с зеленым луком

Котлеты из фасоли с зеленым луком

20 минут

Ингредиенты для «Котлеты из фасоли с зеленым луком»:

Фасоль — 300 г
Лук зеленый — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп (сухой) — 1 щепот.
Перец черный
Соль
Масло подсолнечное (для обжарки)
Сухари панировочные (для панировки)

Рецепт «Котлеты из фасоли с зеленым луком»:

  1.  Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.
  2.  Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке
  3.  Добавляем соль, черный перец, укроп.Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
  4. Тщательно размешиваем «фарш».Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Подаем с овощами.
Читайте также:  Кабачково-куриное суфле

Котлеты из фасоли с зеленым луком

Вы читаете статью Котлеты из фасоли с зеленым луком. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Котлеты из фасоли с зеленым луком - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Котлеты из фасоли с зеленым луком