Содержание
Котлеты из фасоли с зеленым луком
20 минут
Ингредиенты для «Котлеты из фасоли с зеленым луком»:
Фасоль — 300 г
Лук зеленый — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп (сухой) — 1 щепот.
Перец черный
Соль
Масло подсолнечное (для обжарки)
Сухари панировочные (для панировки)
Рецепт «Котлеты из фасоли с зеленым луком»:
- Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг.
- Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке
- Добавляем соль, черный перец, укроп.Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
- Тщательно размешиваем «фарш».Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подаем с овощами.